|
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
|
Игорь
|
Комментарий был добавлен: 2006-12-01, 15:10:36 |
|
По ресторанам ходить не приходится, апопробовать хочется. Спасибо за рецепт.
|
|
Фиона
|
Комментарий был добавлен: 2006-11-13, 00:49:48 |
|
Раньше казалось,что суши-это ЧТО-ТО из разряда ЧЕРТ и ЧТО),но вот посмотрела и прочилатала сайт и ,оказалось все так просто и ясно.Очень хорошо что описание сопровождается рисунками)
|
|
Светлана
|
Комментарий был добавлен: 2006-10-11, 20:24:59 |
|
статья очень понравилась, пробовала готовить все получилось как на картинке! :)
|
|
Анатолий
|
Комментарий был добавлен: 2006-09-10, 22:14:10 |
|
Мне, как человеку 2 дня назад узнавшему вкус суши, статья очень понравилась... может попробую приготовить...
|
|
|
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80]
[81-90]
[91-100]
[101-110]
[111-120]
[121-124] |
|
|
|