ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Комментарии [Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)]
Всего комментариев: 122
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
женя Комментарий был добавлен: 2008-08-04, 13:39:43
я очени люблю суши

Евгений Комментарий был добавлен: 2008-08-04, 02:55:16
Спасибо.
Я следовал вашему рецепту.
Все замечательно.

Надежда Комментарий был добавлен: 2008-07-25, 16:12:46
Когда готовлю суши, я отдыхаю и телом и душой. Очень люблю импровизитовать.

Надежда Комментарий был добавлен: 2008-07-25, 16:12:01
Когда готовлю суши, я на отдыхаю и телом и душой. Очень люблю импровизитовать.

Dasha Комментарий был добавлен: 2008-07-24, 09:18:31
Обязательно попробуем)

Анюта Комментарий был добавлен: 2008-07-11, 09:54:23
Замечательное объяснение! Интересно, а почему роллы стали делать с крабовыми палочками??? Это что русская импровизация?)

Andrejs Комментарий был добавлен: 2008-06-28, 18:45:48
Я фан суши

Andrejs Комментарий был добавлен: 2008-06-28, 00:17:36
Вкусно и приятно на вкус!

Натали Комментарий был добавлен: 2008-06-06, 14:05:14
Суши это сильнее меня

Эльвира Комментарий был добавлен: 2008-06-03, 12:06:22
Обязательно попробую приготовить сама)))))

[11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-80] [81-90] [91-100]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.