|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] |
|
Darena
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-08, 22:39:21 |
|
Cуши - кайф... А приготовить самому - удовольствие вдвойне!!![b]
|
|
антон
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-07, 22:25:23 |
|
статья гениальная автору ОГРОМНОЕ уважение лучше не написать спасибо большое!!!!!!!!!!!! Правда одна проблема лист нори достать ОООоочень трудно вот я например в Севастополе не подозреваю где найти его (((
|
|
женя
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-04, 13:39:43 |
|
я очени люблю суши
|
|
Евгений
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-04, 02:55:16 |
|
Спасибо. Я следовал вашему рецепту. Все замечательно.
|
|
Надежда
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-25, 16:12:46 |
|
Когда готовлю суши, я отдыхаю и телом и душой. Очень люблю импровизитовать.
|
|
Надежда
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-25, 16:12:01 |
|
Когда готовлю суши, я на отдыхаю и телом и душой. Очень люблю импровизитовать.
|
|
Dasha
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-24, 09:18:31 |
|
Обязательно попробуем)
|
|
Анюта
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-11, 09:54:23 |
|
Замечательное объяснение! Интересно, а почему роллы стали делать с крабовыми палочками??? Это что русская импровизация?)
|
|
Andrejs
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-28, 18:45:48 |
|
Я фан суши
|
|
Andrejs
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-28, 00:17:36 |
|
Вкусно и приятно на вкус!
|
|
|
[11-20]
[21-30]
[31-40]
[41-50]
[51-60] [61-70]
[71-80]
[81-90]
[91-100]
|
|
|
|