|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
|
ХиЛаРи
|
Комментарий был добавлен: 2007-09-02, 18:51:51 |
|
обожаю суши!!!=) хорошая статейка!!![b]
|
|
Александр
|
Комментарий был добавлен: 2007-08-17, 18:42:59 |
|
молодцы!!!!!
|
|
Вован
|
Комментарий был добавлен: 2007-07-12, 16:38:27 |
|
я долго не мог найти информацию по приготовлению роллов,спасибо вам,теперь осталось отточить мастерство приготовления,и можно открывать свою лавочку:-)
|
|
Anna
|
Комментарий был добавлен: 2007-07-06, 00:29:26 |
|
Da , i eshe est' vopros dlya redakzii; ochen' lyublyu populuarnyj salat "Kaiso" (on is assorti morskih marinovannyh vodoroslej s sousom (pomoemu orehovyj)) , ne mogli by vy popodrobnej rasskazat' kak ego prigotovit' , ili hotya by naimenovaniya vodoroslej vhodyashih v nego ?
|
|
Anna
|
Комментарий был добавлен: 2007-07-06, 00:21:43 |
|
obazhayu susi, segodnya poprobovala prigotovit' v pervij raz, pervyj rulet poluchilsya komym no potom ruki pochuvstvovali delo i vse stalo poluchat'sya . pust' konechno ne kak v restorane no na 4 balla potyanet, i muzhu ponravilos'.
|
|
Настя
|
Комментарий был добавлен: 2007-06-19, 16:36:20 |
|
Спасибо за столь доступное описание и фото. Суши просто обожаю,теперь точно попробую приготовить всё сама, главное осталось найти ингридиенты-водоросли и всё такое. ;))
|
|
Настя
|
Комментарий был добавлен: 2007-06-19, 16:35:38 |
|
Спасибо за столь доступное описание и фото. Суши просто обожаю,теперь точно попробую приготовить всё сама, главное осталось найти ингридиенты-водоросли и всё такое. ;))
|
|
zoola
|
Комментарий был добавлен: 2007-05-26, 20:38:03 |
|
подскажите, требует ли лист нори приготовления, или рис выкладывается на сухой лист? спасибо
|
|
Юля
|
Комментарий был добавлен: 2007-05-12, 22:23:38 |
|
попробую так сделать
|
|
Victoria
|
Комментарий был добавлен: 2007-04-24, 04:57:05 |
|
thanks for the resepy :)
|
|
|
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80]
[81-90]
[91-100]
[101-110] [111-120]
[121-124]
|
|
|
|