|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
|
Татьяна
|
Комментарий был добавлен: 2007-04-10, 19:08:29 |
|
Все суппер! Статья ваша отличная! Все довольно ясно и доступно! Только вот одна проблемка, где взять НОРИ? Где его купить? Живу в Черкассах. помогите чем сможете! ПЛИЗ!
|
|
выпяыпм
|
Комментарий был добавлен: 2007-04-06, 18:05:09 |
|
ебать!!!!!!!!!!
|
|
катерина
|
Комментарий был добавлен: 2007-03-06, 14:31:56 |
|
Клево! Все понятно, хорошо иллюстрированно!!! Теперь получается не хуже чем в ресторане!!!!
|
|
sabina
|
Комментарий был добавлен: 2007-02-10, 23:01:49 |
|
Ogromnoe spasibo! You super.
|
|
Оля
|
Комментарий был добавлен: 2007-01-22, 05:40:38 |
|
Давно искала подробное описание, огромное спасибо. Описание настолько подробное,что не осталось вопросов по приготавлению.
|
|
Мария
|
Комментарий был добавлен: 2007-01-18, 19:59:55 |
|
Вроде бы все просто и понятно)) но может быть мне кто нибудь скажет что такое "тэдзу"???)) И как отваривать рис??обычным способом или как нибудь специально??))
|
Ответ: Мария, Вам стоит походить по сайту. Все есть. В словаре вы найдете что такое тэдзу в разделе приготовление есть статья Приготовление риса для суши. Остаются вопросы? Хотите обсудить свои успехи? Добро пожаловать к нам на форум!
|
lll
|
Комментарий был добавлен: 2006-12-24, 18:28:09 |
|
..путёво рассказали спасибо
|
|
фёдор
|
Комментарий был добавлен: 2006-12-22, 12:47:17 |
|
СУШИ ЭТО КЛАСС
|
|
,
|
Комментарий был добавлен: 2006-12-11, 20:52:00 |
|
"Вдоль слоя васаби положить полоски мяса тунца (как на картинки) или другой топинг. Приподнять один край бамбуковой циновки." КартинкИ - пишется через Е
|
|
Алёна
|
Комментарий был добавлен: 2006-12-08, 13:52:16 |
|
Недавно поробовала суши и ролы и мне очень понравилось,теперь попробую приготовить,очень хорошее описание,спасибо))
|
|
|
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80]
[81-90]
[91-100]
[101-110]
[111-120] [121-124]
|
|
|
|