|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] |
|
Светлана
|
Комментарий был добавлен: 2007-12-25, 16:59:19 |
|
Обожаю роллы с любым топингом!!! Оказывается все очень-очень просто. Пожалуй стоит порадовать своих друзей в Новогоднюю ночь роллами СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Надежда
|
Комментарий был добавлен: 2007-12-23, 23:38:38 |
|
Теперь я згнаю что будет в меню на новогоднем столе. СУШИ!!!!! Сделаю сама))))
|
|
анна
|
Комментарий был добавлен: 2007-12-06, 08:14:39 |
|
Оказывается приготовление суши - это очень просто
|
|
Ирина
|
Комментарий был добавлен: 2007-11-07, 12:09:45 |
|
как паказывает практика, рис должен быть специальным...китайским.., обычный рис плотно не утромбовывается.
|
|
Елена
|
Комментарий был добавлен: 2007-10-28, 20:59:56 |
|
Очень подробно расписанно приготовление ролл. Супер! :)
|
|
Стася
|
Комментарий был добавлен: 2007-10-27, 12:54:31 |
|
А я повар-сушист :) обожаю сушии может быть толко по этому устроилась на эту работу.Суши сама делаю дома иногда,родителям очень нравится :)))
|
|
Станислав
|
Комментарий был добавлен: 2007-10-14, 11:40:49 |
|
просто класс....!!!!!!большое спасибо за ваш сайт!я понял как делаються ролы...станислав..
|
|
svetlana
|
Комментарий был добавлен: 2007-09-28, 15:30:12 |
|
здорово!информацию приняла с удовольствием и радостью.спасибо.
|
|
Макс
|
Комментарий был добавлен: 2007-09-18, 21:16:52 |
|
Видеел книгу с точ такими же фотографиями. Да и текст похож...
|
|
Сима
|
Комментарий был добавлен: 2007-09-04, 21:45:08 |
|
Я просто обажаю суши,нет ни дня чтоб их не ела,вот только сама готовить не умею,да и эти листья не везде продаются
|
|
|
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80]
[81-90]
[91-100] [101-110]
[111-120]
[121-124]
|
|
|
|