|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] |
|
Катерина
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-29, 15:45:51 |
|
у меня с первого раза получилось!!!!!!!!!вкуснятина
|
|
spirittrap
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-24, 21:57:17 |
|
Скажите, а как заворачивать, что бы он не распался? я имею ввиду рис в нори...и нори идет по кругу, т.е. в ролле? как он держится не разваливается?
|
Ответ: Обратитесь с вашим вопросом на форум сайта: http://forum.osushi.ru/
|
Машуля
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-19, 11:12:44 |
|
Ну надо же - оказалось, что все возможно. Освоили с мужем хосёмаки. Сначала кривенькие были, а потом - ничего, как в лучших домах :-) А вку-усно как! :-)
|
|
Екатерина
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-14, 16:11:59 |
|
посто изумительно !!!
|
|
Наталья
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-08, 21:18:16 |
|
А нори смачивать НАДО ?или на сухие укладывать рис?
|
Ответ: Почитайте: http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=119
|
Короб
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-07, 10:44:54 |
|
Блин а зачем нории на 2 части разрезать?
|
|
Ирина
|
Комментарий был добавлен: 2008-02-11, 16:37:53 |
|
Все понятно,скажи только что такое ТЭДЗУ?Хочу научиться готовить,так что я новичок в этом деле
|
|
Мария
|
Комментарий был добавлен: 2008-02-11, 14:01:03 |
|
Все доступно все понятно. Теперь буду сама пробовать дома готовить
|
|
Каролина
|
Комментарий был добавлен: 2008-02-10, 13:25:42 |
|
а где можно купить нори и васаби???
|
|
саша
|
Комментарий был добавлен: 2008-02-04, 13:09:18 |
|
макисон без пластика
|
|
|
[31-40]
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80] [81-90]
[91-100]
[101-110]
[111-120]
|
|
|
|