ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Комментарии [Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)]
Всего комментариев: 123
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
spirittrap Комментарий был добавлен: 2008-03-24, 21:57:17
Скажите, а как заворачивать, что бы он не распался? я имею ввиду рис в нори...и нори идет по кругу, т.е. в ролле? как он держится не разваливается?
Ответ: Обратитесь с вашим вопросом на форум сайта:
http://forum.osushi.ru/

Машуля Комментарий был добавлен: 2008-03-19, 11:12:44
Ну надо же - оказалось, что все возможно. Освоили с мужем хосёмаки. Сначала кривенькие были, а потом - ничего, как в лучших домах :-) А вку-усно как! :-)

Екатерина Комментарий был добавлен: 2008-03-14, 16:11:59
посто изумительно !!!

Наталья Комментарий был добавлен: 2008-03-08, 21:18:16
А нори смачивать НАДО ?или на сухие укладывать рис?
Ответ: Почитайте:
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=119

Короб Комментарий был добавлен: 2008-03-07, 10:44:54
Блин а зачем нории на 2 части разрезать?

Ирина Комментарий был добавлен: 2008-02-11, 16:37:53
Все понятно,скажи только что такое ТЭДЗУ?Хочу научиться готовить,так что я новичок в этом деле

Мария Комментарий был добавлен: 2008-02-11, 14:01:03
Все доступно все понятно. Теперь буду сама пробовать дома готовить

Каролина Комментарий был добавлен: 2008-02-10, 13:25:42
а где можно купить нори и васаби???

саша Комментарий был добавлен: 2008-02-04, 13:09:18
макисон без пластика

Софья Комментарий был добавлен: 2008-01-21, 16:10:05
этот ролл хоть и прост в приготовлении и там по-минимуму ингредиентов - очень вкусный, особенно с лососем...

[31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-80] [81-90] [91-100] [101-110] [111-120]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Как вы попали на сайт?

С поисковой машины
По ссылке с другого сайта
Из закладки
По совету знакомого
Не помню

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.