|
|
Комментарии
[Техника приготовления футомаки (толстых роллов)] |
Всего комментариев: 58
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] |
|
Диманычъъ
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-22, 16:19:19 |
|
Хм... Мне кажется в данном сообщении нет никакой логики :)
|
|
Стас
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-18, 20:22:01 |
|
Спасибо вам большое за подробную инструкцию. Готовил прямо вместе с ней) всё получилось просто восхитительно!
|
|
Ольга
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-07, 19:17:00 |
|
Клево!
|
|
Григорий
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-18, 16:19:55 |
|
Спасибо Вам большое, узнал много нового, теперь качесто приготовления будет лучше!!!
|
|
Натали
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-06, 14:06:38 |
|
Суши это наркотик
|
|
лена
|
Комментарий был добавлен: 2008-05-28, 20:58:11 |
|
клево, все очень подробно написано. спасибо
|
|
Людмила
|
Комментарий был добавлен: 2008-04-15, 16:30:15 |
|
Как может не получиться их закручивавать? Что тут можно не понимать? У меня с первого раза все получилось, даже наизнанку отлично получаются. Кормлю ими всех друзей - говорят, что вкусней, чем в ресторане)
|
|
МИЛА
|
Комментарий был добавлен: 2008-04-07, 04:25:46 |
|
ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЕМАЮ,КАК ИХ ЗАКРУЧИВАТЬ,У МЕНЯ ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:(
|
|
spirittrap
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-24, 22:19:01 |
|
вкуснооо!!!!!!!!!
|
|
Начинающий Повар Суши)
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-12, 21:37:36 |
|
Помоему самое большое кол-во грам риса по рецептуре не может превышать 120. Начинки там в основном идут из красной рыбки, либо тонко-тонко порезанных авокадо и огурцов. А если готовите для себя или компании, то эксперементируйте на всём)
|
|
|
[1-10]
[11-20]
[21-30]
[31-40] [41-50]
[51-58]
|
|
|
|