|
|
Комментарии
[Техника приготовления футомаки (толстых роллов)] |
Всего комментариев: 58
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] |
|
Оксана
|
Комментарий был добавлен: 2010-09-26, 11:15:50 |
|
теперь я мастер по приготавлению суши)))
|
|
Артур
|
Комментарий был добавлен: 2010-09-21, 09:53:57 |
|
Обязательно ли смазывать руки тэдзу? Для чего?
|
|
Liar
|
Комментарий был добавлен: 2010-07-20, 18:52:48 |
|
Лист нори надо смачивать водой или чем-то еще или прям сухой(он же сломается)????
|
|
Виктория
|
Комментарий был добавлен: 2008-10-17, 21:05:33 |
|
Ребят,подскажите,а где в Киеве можно купить ингридиенты и разные добавки для приготовления суши?
|
|
Сергей
|
Комментарий был добавлен: 2008-09-21, 19:33:18 |
|
Ребятушки..... какой класс!!!! Супер!! тоько из за стола, разницу между суши-баром и собственным приготовлением не заметил...)))) Все сделал как описано. все получилось. даже и не ожидал. так просто оказалось... немого души и все!!! Семья сказала - теперь каждые выходные!!!!
|
|
Светлана
|
Комментарий был добавлен: 2008-09-19, 14:55:30 |
|
По-моему инструкция не очень. Не сказано сразу что при выкладке риса нужно не на все поверхность выкладывать, а оставить край. Сравнивая инструкции по толстым и тонким роллам можно сделать вывод, что они отличаются только наличием майонеза :-) Не рассмотрен случай закладывания начинки не в середину ролла. В общем 3.
|
|
ольга
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-31, 12:21:46 |
|
Наглядно-просто.
|
|
Даня
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-24, 01:49:28 |
|
Как же хочется суши.... Только поздновато)
|
|
Анюта
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-29, 00:28:15 |
|
Вообще я конечно же люблю написать какую-нибудь скабрезную критику, но тут ни к чему не придраться! :)
|
|
Ксения
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-27, 15:36:24 |
|
Приготовила. реально вкусно, положила имбирь вместо васаби. Так можно?
|
|
|
[1-10]
[11-20]
[21-30] [31-40]
[41-50]
[51-58]
|
|
|
|