- Ингредиенты: |
2 стакана суши-риса 1 столовая ложка зерен кунжута, поджаренных на сухой сковороде 1/2 столовой ложки нарезанного маринованного имбиря 1 столовая ложка с горкой кусочков грилированного лосося 1 столовая ложка с горкой нарезанного унаги кабаяки 1 чайная ложка сакура денбу (сладкого порошка трески) 1/2 порции грибов шиитаке с приправами, нарезанных ломтиками по 3 мм 1 стебель спаржи, отваренный в воде или на пару и нарезанный кусками по 1 см 1 чайная ложка вареной сладкой кукурузы
|
|
- Приготовление: |
  |
Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность. Добавьте к рису зерна кунжута и имбирь. Перемешайте ингредиенты руками. Переложите рисовую смесь в суши-оке или керамическую миску с плоским дном. Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте.
|
|