- Ингредиенты: |
На 1 порцию: 1/2 листа нори (18 х 10 см) 4 столовые ложки суши-риса Филе лосося (12,5 х 1 см) 1 чайная ложка кусочков филированного лосося Ломтик авокадо (12,5 х 1 см) 1/2 чайной ложки пряного соуса 1/3 чайной ложки икры лосося
|
|
- Приготовление: |
  |
Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите суши-рис в правую руку. Положите лист нори на левую ладонь и распределите рис на половине листа(кончиками пальцев). Положите все оставшиеся ингредиенты начинки по диагонали, кроме икры лосося. Пальцами правой руки согните нижний правый угол нори и закройте начинку. Согните нижний левый угол нори и подтяните вверх, к верхнему правому углу. Если возникнет необходимость, сожмите фунтик и проверьте, не развалится ли он, когда вы поместите его в подставку для темаки. Украсьте икрой лосося. Вставьте темаки в подставку и гарнируйте васаби и имбирем.
|
|