ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Темаки-суши (кулечки) » Норвежские темаки (лосось, филированный лосось - икра лосося)
Норвежские темаки (лосось, филированный лосось - икра лосося)

- Ингредиенты:
На 1 порцию:
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки суши-риса
Филе лосося (12,5 х 1 см)
1 чайная ложка кусочков филированного лосося
Ломтик авокадо (12,5 х 1 см)
1/2 чайной ложки пряного соуса
1/3 чайной ложки икры лосося
 
- Приготовление:  
Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите суши-рис в правую руку. Положите лист нори на левую ладонь и распределите рис на половине листа(кончиками пальцев). Положите все оставшиеся ингредиенты начинки по диагонали, кроме икры лосося.
Пальцами правой руки согните нижний правый угол нори и закройте начинку. Согните нижний левый угол нори и подтяните вверх, к верхнему правому углу.
Если возникнет необходимость, сожмите фунтик и проверьте, не развалится ли он, когда вы поместите его в подставку для темаки. Украсьте икрой лосося.
Вставьте темаки в подставку и гарнируйте васаби и имбирем.
 



10987654321
Смотреть комментарии 9 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.