- Ингредиенты: |
На одну порцию: 1 столовая ложка с горкой суши-риса 1 ленточка нори (1/8 листа = 18 х 2,5 см) 1 1/2 чайной ложки салата кани - эбикко (см. ниже) Для салата кани - эбикко 1/3 стакана каникама (измельченного краба) или крабовых палочек 1 столовая ложка икры креветок 1 столовая ложка измельченного шнитт-лука 1 столовая ложка японского или обычного майонеза
|
|
- Приготовление: |
  |
Подготовьте ингредиенты для салата. Перемешайте все ингредиенты для салата. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек, как вы это делали для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка. Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно. Положите на гунканмаки салат кани - эбикко и украсьте тарелку васаби и имбирем.
|
|