ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Гункан-суши (кораблики) » Кани - эбикко гункан-маки
Кани - эбикко гункан-маки

- Ингредиенты:
На одну порцию:
1 столовая ложка с горкой суши-риса
1 ленточка нори (1/8 листа = 18 х 2,5 см)
1 1/2 чайной ложки салата кани - эбикко (см. ниже)

Для салата кани - эбикко
1/3 стакана каникама (измельченного краба) или
крабовых палочек
1 столовая ложка икры креветок
1 столовая ложка измельченного шнитт-лука
1 столовая ложка японского или обычного майонеза
 
- Приготовление:  
Подготовьте ингредиенты для салата.
Перемешайте все ингредиенты для салата.
Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек, как вы это делали для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка. Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
Положите на гунканмаки салат кани - эбикко и украсьте тарелку васаби и имбирем.
 



10987654321
Смотреть комментарии 9 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.