ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Гункан-суши (кораблики) » Гункан-маки с пряными креветками
Гункан-маки с пряными креветками

- Ингредиенты:
Такие гунканмаки готовят из креветок, авокадо и пряного соуса. Блюдо очень
популярно у любителей японской кухни.
Для одной порции:
1 столовая ложка с горкой суши-риса
1 ленточка нори
(1/8 листа = 18x2,5 см)
1 отваренная креветка (нарезать)
1/2 чайной ложки нарезанного авокадо
1/2 чайной ложки пряного соуса
 
- Приготовление:  
Смочите руки смесью из воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите, чтобы получился брусочек, как вы это делали для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка.
Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
Перемешайте креветку с авокадо и положите на гунканмаки.
Полейте гунканмаки пряным соусом.
Украсьте тарелку васаби и имбирем.
 



10987654321
Смотреть комментарии 1 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.