ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Инари (набитые суши) » Жареные во фритюре мешочки из соевого творога
Жареные во фритюре мешочки из соевого творога

- Ингредиенты:
Выход: 8 мешочков из соевого творога
4 мешочка из соевого творога, разрезанных пополам
1 порция суши-риса
обжаренные семена кунжута
маринованный имбирь

бульон для тушения:
225 мл «премьер-бульона»
3 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. соевого соуса
Kikkoman
1 ст. л. сладкого рисового вина
 
- Приготовление:  
Мешочки из соевого творога, «абура-аже» замороженные или охлажденные, всегда покупайте уже обжаренными во фритюре в японских или других специализированных продуктовых магазинах.
Приготовление дома включает в себя тушение в бульоне и фаршировку суши-рисом и семенами кунжута или маринованным имбирем.
Такие начиненные и обжаренные мешочки - «инари-зуши» - ценятся не за сильный аромат, а за нежный вкус.
Приготовленные мешочки из соевого творога хорошо хранятся, но в размороженном виде их всегда следует использовать в течение дня.

Чтобы открыть половину мешочка из соевого творога, положите его на ладонь одной руки, а другой - резко по нему хлопните.
Раздвиньте середину и сделайте глубокий карман.
Наполните суши-рисом и утрамбуйте большим пальцем. Посыпьте семенами кунжута или положите кусочек маринованного имбиря.
При подаче переверните начиненный мешочек разрезом вниз и сделайте в рисе складку, вдавливая его внутрь мешочка. Украсьте маринованным имбирем.
 



10987654321
Смотреть комментарии 3 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Как вы попали на сайт?

С поисковой машины
По ссылке с другого сайта
Из закладки
По совету знакомого
Не помню

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.