ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Комментарии [Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом]
Всего комментариев: 3
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [1]
TaiJe Комментарий был добавлен: 2007-05-14, 12:07:47
Это вводу добавляешь саке. воду По ситуации (кастрюли) смотрим.
А вообще, для вопросов и ответов форум
http://forum.osushi.ru/
в первую очередь

Юля Комментарий был добавлен: 2007-05-12, 22:51:18
что то никто не отвечает

Леха Комментарий был добавлен: 2007-02-25, 14:20:11
"Bcкипятить caкe c 3 cт. л. вoды, coлью и caxapoм. Oпycтить тyдa пaлoчки мopкoви и кипятить oкoлo 1 минyты. Cнять c oгня, дaть ocтывaть в oтвape."
Не маловато 7 столовых ложек жидкости (вода+саке) для кипячения 200 г моркови?
Или "cт. л." это стакан литровый?

[1-3]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.