|
Комментарии
[Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом] |
Всего комментариев: 3
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] |
|
TaiJe
|
Комментарий был добавлен: 2007-05-14, 12:07:47 |
|
Это вводу добавляешь саке. воду По ситуации (кастрюли) смотрим. А вообще, для вопросов и ответов форум http://forum.osushi.ru/ в первую очередь
|
|
Юля
|
Комментарий был добавлен: 2007-05-12, 22:51:18 |
|
что то никто не отвечает
|
|
Леха
|
Комментарий был добавлен: 2007-02-25, 14:20:11 |
|
"Bcкипятить caкe c 3 cт. л. вoды, coлью и caxapoм. Oпycтить тyдa пaлoчки мopкoви и кипятить oкoлo 1 минyты. Cнять c oгня, дaть ocтывaть в oтвape." Не маловато 7 столовых ложек жидкости (вода+саке) для кипячения 200 г моркови? Или "cт. л." это стакан литровый?
|
|
|
[1-3] |
|
|
|