|
Комментарии
[Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)] |
Всего комментариев: 53
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] |
|
аня
|
Комментарий был добавлен: 2006-11-25, 18:35:51 |
|
я тоже очень люблю ролы суши и всю китайскую белеберду и буду очень рада если ктонебуть будит писать мне на почту свои советы как правильно готовить суси и ролы
|
|
Ольга
|
Комментарий был добавлен: 2006-10-27, 19:17:16 |
|
В данном случае катали с помощью салфетки, а не циновки. Удобней: циновку обернуть несколько раз пищевой пленкой, рис выложить на пленку по площади нори, свехру нори, затем начинку, затем катать с помощью циновки.
|
|
катя
|
Комментарий был добавлен: 2006-08-14, 00:54:06 |
|
очень-очень вкусно!!! купила в Москве ингредиенты и приготовлю дома себе и друзьям!!! давайте побольше рисунков!
|
|
|
[1-10]
[11-20]
[21-30]
[31-40]
[41-50]
[51-53] |
|
|
|