ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Комментарии [Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)]
Всего комментариев: 53
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
аня Комментарий был добавлен: 2006-11-25, 18:35:51
я тоже очень люблю ролы суши и всю китайскую белеберду и буду очень рада если ктонебуть будит писать мне на почту свои советы как правильно готовить суси и ролы

Ольга Комментарий был добавлен: 2006-10-27, 19:17:16
В данном случае катали с помощью салфетки, а не циновки. Удобней: циновку обернуть несколько раз пищевой пленкой, рис выложить на пленку по площади нори, свехру нори, затем начинку, затем катать с помощью циновки.

катя Комментарий был добавлен: 2006-08-14, 00:54:06
очень-очень вкусно!!! купила в Москве ингредиенты и приготовлю дома себе и друзьям!!! давайте побольше рисунков!

[1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-53]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.