|
|
Комментарии
[Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)] |
Всего комментариев: 53
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] |
|
Ольга
|
Комментарий был добавлен: 2007-12-24, 15:12:20 |
|
Скажите, а икра летучей рыбы это вообще редкость или ее вполне можно купить? И сколько она стоит?
|
|
Оксана
|
Комментарий был добавлен: 2007-12-21, 05:23:38 |
|
Очень хочу приготоваить ролы дома!
|
|
Дарина
|
Комментарий был добавлен: 2007-11-28, 18:40:32 |
|
кстати, what is нори?
|
Ответ: http://www.osushi.ru/sushi/id/1259
|
Дарина
|
Комментарий был добавлен: 2007-11-28, 18:38:18 |
|
суши это самая настоящая белеберда! готовиться долго, а стоит дорого. если у кого-то есть упрощённые рецепты для ленивых студенток пишите darinkasms@mail.ru [b][i][u][s]
|
|
Солнышко
|
Комментарий был добавлен: 2007-11-04, 21:13:54 |
|
некада писать руки в рисе :) пошла доделывать ролл!
|
|
Roma
|
Комментарий был добавлен: 2007-07-04, 11:30:21 |
|
Оля, это салфетка называется макисой-бамбуковая рогожка, салфетка
|
|
Roma
|
Комментарий был добавлен: 2007-07-04, 11:28:33 |
|
Я работаю в одном из японских ресторанов нашего города и хотел юы от вас узнать по-больше о японской кухни.
|
|
Krost
|
Комментарий был добавлен: 2007-04-08, 02:18:51 |
|
Не так давно готовил роллы... Вещь! Теперь планирую на день рождения брата приготовить роллы + суши... Кстати, есть ли какая-то разница межу обычными роллами и роллами наизнанку? Я имею в виду по вкусу?
|
|
санечка
|
Комментарий был добавлен: 2007-01-26, 20:23:16 |
|
доступно и понятно,очень оппетитно
|
|
TaiJe
|
Комментарий был добавлен: 2006-11-26, 16:16:32 |
|
Анна, суши - это не китайское белеберда - это такое японское блюдо. И, конечно же, на почту вам никто ничего скидывать не будет. Хотя бы потом, что кроме администрации сайта ее никто не видит, дабы уберечь вас от спама. Разве что вы на рассылку подпишитесь. Но в целом, смотрите все рецепты на сайте, спрашивайте на форуме.
|
|
|
[1-10]
[11-20]
[21-30]
[31-40]
[41-50] [51-53]
|
|
|
|