ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Хаши
Как пользоваться палочками
статья
 


Комментарии [Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)]
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Ира Комментарий был добавлен: 2011-05-23, 23:38:36
класс.спасибо

Людмилка Комментарий был добавлен: 2011-03-28, 13:43:35
спасибо! доступно и понятно! я сегодня первый раз готовлю роллы- теперь начитавшись советов во впредкушении чуда...

Нормально Комментарий был добавлен: 2011-03-13, 10:03:31
Получилось нормально только не понятно как готовит рис а так уже ем

i777rok Комментарий был добавлен: 2011-02-13, 19:59:53
СУШИ-СУПЕР ПОЛУЧАЮТСЯ!ОБОЖАЮ ИХ

Игорь Комментарий был добавлен: 2011-02-11, 00:31:41
супер класс

анна Комментарий был добавлен: 2011-02-10, 23:32:14
отличный,доступный рецепт

ara Комментарий был добавлен: 2011-02-04, 11:33:32
super

Алексей Комментарий был добавлен: 2011-01-29, 02:28:24
Очень помогло, но нужно сказать отдельно про нарезку. Про смачивание ножа водой, видел так делали и что нож должен быть острый.

Юли Комментарий был добавлен: 2011-01-09, 00:17:08
хочу порадовать своего любимого теперь

Александр Комментарий был добавлен: 2010-12-12, 10:15:14
Спасибо за подробную информацию и фото! Делаю суши второй раз в жизни, но для улучшения качества решил еще раз пройтись по основам.

[1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-80] [81-90]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.