|
 |
Комментарии
[Техника приготовления хосёмаки (тонких роллов)] |
Всего комментариев: 124
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] |
|
Ира
|
Комментарий был добавлен: 2011-05-23, 23:38:36 |
|
класс.спасибо
|
|
Людмилка
|
Комментарий был добавлен: 2011-03-28, 13:43:35 |
|
спасибо! доступно и понятно! я сегодня первый раз готовлю роллы- теперь начитавшись советов во впредкушении чуда...
|
|
Нормально
|
Комментарий был добавлен: 2011-03-13, 10:03:31 |
|
Получилось нормально только не понятно как готовит рис а так уже ем
|
|
i777rok
|
Комментарий был добавлен: 2011-02-13, 19:59:53 |
|
СУШИ-СУПЕР ПОЛУЧАЮТСЯ!ОБОЖАЮ ИХ
|
|
Игорь
|
Комментарий был добавлен: 2011-02-11, 00:31:41 |
|
супер класс
|
|
анна
|
Комментарий был добавлен: 2011-02-10, 23:32:14 |
|
отличный,доступный рецепт
|
|
ara
|
Комментарий был добавлен: 2011-02-04, 11:33:32 |
|
super
|
|
Алексей
|
Комментарий был добавлен: 2011-01-29, 02:28:24 |
|
Очень помогло, но нужно сказать отдельно про нарезку. Про смачивание ножа водой, видел так делали и что нож должен быть острый.
|
|
Юли
|
Комментарий был добавлен: 2011-01-09, 00:17:08 |
|
хочу порадовать своего любимого теперь
|
|
Александр
|
Комментарий был добавлен: 2010-12-12, 10:15:14 |
|
Спасибо за подробную информацию и фото! Делаю суши второй раз в жизни, но для улучшения качества решил еще раз пройтись по основам.
|
|
|
[1-10]
[11-20]
[21-30] [31-40]
[41-50]
[51-60]
[61-70]
[71-80]
[81-90]
|
|
|
|