|
 |
Комментарии
[Приготовление риса для суши] |
Всего комментариев: 12
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] [2] |
|
Zinoviy
|
Комментарий был добавлен: 2015-02-14, 21:15:39 |
|
Готовил по первому способу. Все закончилось на этапе варки. В итоге пришлось рис использовать для молочной рисовой каши. Кстати, как написала Дарья, количество уксуса не указано. Плохие люди писали сайт. Жаль, что в Google он первым по списку.
|
|
Yullinka
|
Комментарий был добавлен: 2015-02-13, 09:03:02 |
|
Я использую такой рис http://irecommend.ru/content/glavnyi-komponent-sushi-ris Он дешевле специального для суши
|
|
Аноним
|
Комментарий был добавлен: 2015-01-23, 19:28:38 |
|
Отлично
|
|
Елена
|
Комментарий был добавлен: 2014-02-03, 14:08:29 |
|
Я рис перемешиваю смело, но без фанатизма, деревянной лопаткой, а вот один из способов остудить его летом, поставте под вентилятор
|
|
Луиза
|
Комментарий был добавлен: 2011-09-05, 11:05:57 |
|
прочитав все способы,решила пойти самым легким путем, хорошо промыла рис ( 250 гр) , залила водой на 1,5 - 2 пальца в кастрюле выше уровня риса, поставила на самый большой огонь, когда закипел накрыла крышкой,огонь убавила до минимума, варила минут 7-10, потом сняла и не открывая крышку обернула ее сначала кухонным полотенцем, затем всю кастрюлю большим махровым,оставила на 15-20 мин, в это время вделала уксус с сахаром и солью: как описано в рецепте- 7,5 чайных ложек сахара и две ч.ложки соли на две ст ложки уксуса для суши, чтобы растворился сахар поставила стакан на водяной бане подогреться все время помешивая, сахар растворился полностью, всю смесь добавила в рис, но по вкусу получилось слишком сладко, сахара надо вполовину меньше.
|
|
Шурик
|
Комментарий был добавлен: 2011-01-29, 13:56:48 |
|
Про первый способ, не может быть такого что 7 с половиной ложек это бред. 1 ложка еле растворяется
|
|
Ольга
|
Комментарий был добавлен: 2010-11-07, 13:50:22 |
|
Сайт умер? Ни на один из поставленных вопросов нет ответа. А жаль... Изначально задумка очень хорошая и много полезной информации
|
|
Мария
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-21, 11:22:28 |
|
Какой способ приготовления самый лучший?
|
|
DJSlayer
|
Комментарий был добавлен: 2008-04-14, 19:18:42 |
|
По одной чайной ложке соли и сахара, но без верха.
|
|
Дарья
|
Комментарий был добавлен: 2008-02-18, 11:53:44 |
|
Способ 2 п.3. "Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут. По 1 ч. л. без верха соли и сахара, 2 ст. л. рисового уксуса смешайте и подогрейте" Что по 1 ч.л.? добавить? А может пропущено не только это слово? Допишите, пожалуйста, а то страшно готовить...
|
|
|
[1-10] [11-12]
|
|
|
|