ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Хаши
Как пользоваться палочками
статья
 


Комментарии [Приготовление риса для суши]
Всего комментариев: 12
« Назад к материалу | «« Назад в категорию
Страницы: [1] [2]
Zinoviy Комментарий был добавлен: 2015-02-14, 21:15:39
Готовил по первому способу.
Все закончилось на этапе варки.
В итоге пришлось рис использовать для молочной рисовой каши.
Кстати, как написала Дарья, количество уксуса не указано.
Плохие люди писали сайт.
Жаль, что в Google он первым по списку.

Yullinka Комментарий был добавлен: 2015-02-13, 09:03:02
Я использую такой рис http://irecommend.ru/content/glavnyi-komponent-sushi-ris
Он дешевле специального для суши

Аноним Комментарий был добавлен: 2015-01-23, 19:28:38
Отлично

Елена Комментарий был добавлен: 2014-02-03, 14:08:29
Я рис перемешиваю смело, но без фанатизма, деревянной лопаткой, а вот один из способов остудить его летом, поставте под вентилятор

Луиза Комментарий был добавлен: 2011-09-05, 11:05:57
прочитав все способы,решила пойти самым легким путем, хорошо промыла рис ( 250 гр) , залила водой на 1,5 - 2 пальца в кастрюле выше уровня риса, поставила на самый большой огонь, когда закипел накрыла крышкой,огонь убавила до минимума, варила минут 7-10, потом сняла и не открывая крышку обернула ее сначала кухонным полотенцем, затем всю кастрюлю большим махровым,оставила на 15-20 мин, в это время вделала уксус с сахаром и солью: как описано в рецепте- 7,5 чайных ложек сахара и две ч.ложки соли на две ст ложки уксуса для суши, чтобы растворился сахар поставила стакан на водяной бане подогреться все время помешивая, сахар растворился полностью, всю смесь добавила в рис, но по вкусу получилось слишком сладко, сахара надо вполовину меньше.

Шурик Комментарий был добавлен: 2011-01-29, 13:56:48
Про первый способ, не может быть такого что 7 с половиной ложек это бред. 1 ложка еле растворяется

Ольга Комментарий был добавлен: 2010-11-07, 13:50:22
Сайт умер? Ни на один из поставленных вопросов нет ответа. А жаль... Изначально задумка очень хорошая и много полезной информации

Мария Комментарий был добавлен: 2008-06-21, 11:22:28
Какой способ приготовления самый лучший?

DJSlayer Комментарий был добавлен: 2008-04-14, 19:18:42
По одной чайной ложке соли и сахара, но без верха.

Дарья Комментарий был добавлен: 2008-02-18, 11:53:44
Способ 2 п.3. "Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут. По 1 ч. л. без верха соли и сахара, 2 ст. л. рисового уксуса смешайте и подогрейте"
Что по 1 ч.л.? добавить? А может пропущено не только это слово? Допишите, пожалуйста, а то страшно готовить...

[1-10] [11-12]
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.