|
 |
Комментарии
[История происхождения суши] |
Всего комментариев: 9
« Назад к материалу | «« Назад в категорию |
Страницы: [1] |
|
Ксения
|
Комментарий был добавлен: 2014-04-06, 18:36:43 |
|
Давно готовлю суши и роллы...Очень познавательная информация,потому что мои "роллы и суши" были обычными! Очень кстати,давно хотела что-то изменить,не люблю на одном месте сидеть!
|
|
djslayer
|
Комментарий был добавлен: 2011-03-04, 19:19:52 |
|
Что нужно делать, чтобы не стать живым инкубатором для паразитов? Ответ банален: соблюдать СанПин 3.2.1333-03 “Профилактика паразитарных болезней на территории РФ”. В нем перечислены способы обеззараживания рыбы - заморозка, посол и термическая обработка. Так, для обеззараживания от личинок дифиллоботриид необходимо выдержать рыбу при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов - 12 часов. С посолом проще. При достато чно крепком соляном растворе нужно выдерживать в нем рыбу не менее 14-16 суток. Варка рыбы должна продолжаться не менее 20 минут с момента закипания, жарить же рыбу следует 15-20 минут. Рыба холодного копчения не представляет опасности.
|
|
djslayer
|
Комментарий был добавлен: 2011-03-04, 19:09:17 |
|
Чтобы убить паразитов в сырой рыбе, предлагаю использовать глубокую заморозку (-18С). Паразитов убъёт, а рыбу можно будет разморозить и использовать как сырую. Почитайте об этом.
|
|
татьяна
|
Комментарий был добавлен: 2008-08-04, 16:59:16 |
|
Так используется или не используется СЫРАЯ рыба в этих суши,ведь в каждой сырой рыбе живут паразиты!
|
|
Наташа
|
Комментарий был добавлен: 2008-07-24, 18:25:20 |
|
Интересно!!!!! Зная историю легче научиться мастерству приготовления
|
|
Саша
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-26, 18:07:44 |
|
Интересно и познавательно.
|
|
НАТАЛЬЯ
|
Комментарий был добавлен: 2008-06-02, 15:54:50 |
|
мне стотья очень понравалась.
|
|
Аня
|
Комментарий был добавлен: 2008-04-28, 17:10:45 |
|
Когда первый раз попробовала суши - чуть не вырвало. Но потом решила заказать на дом, и очень понравилось, особенно ролл и суши из угря. Очень хорошая статья.
|
|
Tania
|
Комментарий был добавлен: 2008-03-19, 16:08:00 |
|
Ochen interesnaja istorija!
|
|
|
[1-9] |
|
|
|