- Ингредиенты: |
Выход: 450 мл 500 мл «премьер-бульона» 1/2 средней луковицы, нарезанной на ломтики 2 ч. л. сушеных морских водорослей 2 ст. л. пасты мисо
|
|
- Приготовление: |
  |
Вакаме то тама-нежи но мисо-ширу - довольно простой суп, и вы наверняка сможете приготовить его самостоятельно. В Японии его подают на завтрак, ланч или обед. Он всегда сопровождает главное блюдо и рис. Налейте в кастрюлю «премьер-бульон» и положите лук. Доведите до кипения. Кипятите, пока лук не станет прозрачным. Добавьте морские водоросли и продолжайте кипятить примерно 2 мин, пока они не набухнут. Покипятите еще немного, однако не давайте супу кипеть более 2-3 мин, иначе он станет слишком соленым. Добавьте пасту мисо и взбейте маленьким веничком, пока паста не растворится. Немедленно подавайте.
|
|