ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие японские блюда » Мисо-супы » Мисо-суп с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо-ширу)
Мисо-суп с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо-ширу)

- Ингредиенты:
Выход: 450 мл
500 мл «премьер-бульона»
1/2 средней луковицы, нарезанной на ломтики
2 ч. л. сушеных морских водорослей
2 ст. л. пасты мисо
 
- Приготовление:  
Вакаме то тама-нежи но мисо-ширу - довольно простой суп, и вы наверняка сможете приготовить его самостоятельно. В Японии его подают на завтрак, ланч или обед. Он всегда сопровождает главное блюдо и рис.
Налейте в кастрюлю «премьер-бульон» и положите лук. Доведите до кипения. Кипятите, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте морские водоросли и продолжайте кипятить примерно 2 мин, пока они не набухнут.
Покипятите еще немного, однако не давайте супу кипеть более 2-3 мин, иначе он станет слишком соленым. Добавьте пасту мисо и взбейте маленьким веничком, пока паста не растворится. Немедленно подавайте.
 



10987654321
Смотреть комментарии 4 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.