- Ингредиенты: |
Выход: 450 мл 500 мл «премьер-бульона» кусочек лука-порея длиной 2,5 см, нарезанный 3 свежих гриба шиитаке, нарезанных на ломтики 1/2 ст. л. соли капля соевого соуса Kikkoman 1 яйцо, взбитое
|
|
- Приготовление: |
  |
Тамаго но сумаши жиру - прозрачный суп с тонким ароматом и нежным вкусом, обычно его подают вместе с суши. Грибы шиитаке добавляют ему особый вкус. Не кипятите лук-порей слишком долго. Доведите в кастрюле «премьер-бульон» до кипения, положите лук, грибы, соль и соевый соус. Прокипятите 2-4 мин. Медленно влейте в кастрюлю взбитое яйцо, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки. Сразу же подавайте.
|
|