ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие виды суши » Тякин-суши (суши в блинчатых обертках)
Тякин-суши (суши в блинчатых обертках)

- Ингредиенты:
На 12-16 порций:
1—2 сушеных гриба сиитакэ
100 г сушеных креветок
3 ст. ложки сакэ или белого вина
2 ст. ложки сёю
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки кунжутного семени
1 лист нори, мелко покрошенный
550 г риса сумэси, приготовленного из 200 г риса с 1 ст. ложкой мирин, 4 ст. ложками рисового уксуса, 1,5 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки соли
12—16 омлетов усуяки, приготовленных из 8 взбитых яиц,
2,5 ст. ложки сахара и 2 ст. ложек кукурузного крахмала в смеси с 2 ст. ложками воды
12—16 побегов водяного кресса
 
- Приготовление:  
Вымочить грибы в теплой воде, а креветок — в сакэ или вине в течение 30 минут. Оставив 5 ст. ложек получившегося настоя, слить воду у грибов.
Вылить настой в кастрюлю с сёю и сахаром, добавить грибы и варить 10 минут. Дать остыть и мелко порубить.
Тем временем обсушить и порезать креветок. На сухой сковороде поджарить кунжутное семя и грубо растолочь.
Смешать покрошенный лист нори, креветок, грибы и кунжутное семя с рисом сумэси.
Завернуть 2-3 ст. ложки риса в омлет и обвязать побегами водяного кресса.
 



10987654321
Смотреть комментарии 1 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.