ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие виды суши » Санкаку-дзуси (треугольники из плоской рыбы и омлета)
Санкаку-дзуси (треугольники из плоской рыбы и омлета)

- Ингредиенты:
На 6 порций омлета и 6 порций суши:
175 г тельного свежей плоской рыбы вроде морского языка, камбалы европейской или белокорого палтуса, без кожи и костей
соль и рисовый уксус
550 г риса сумэси, приготовленного из 200 г риса с 2 ст. ложками рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и щепоткой соли
1 омлет ацуяки из 6 яиц
3 крупные вареные креветки без панциря и головы, разрезанные пополам вдоль
6 листьев сисо
гари для подачи на стол
 
- Приготовление:  
Посыпать рыбу толстым слоем соли и выдержать 10 минут. Вытереть соль бумажной салфеткой, залить рыбу рисовым уксусом и вымачивать 5 минут. Вытереть насухо.
Выстелить изложницу размером 21x7,5 см квадратным листом пищевой пленки величиной 28x28 см. Выложить рыбу в изложнице сплошным слоем, заполнив все пустоты.
Наполнить изложницу рисом сумэси, накрыть крышкой, сверху положить гнет. Выдержать 10 минут.
Нарезать омлет квадратиками со стороной 7,5 см, а затем разрезать каждый квадратик наискось, приготовив шесть треугольников.
Вынуть суши из изложницы и разрезать на три части. Каждую часть разрезать пополам наискось.
Разложить по три куска по тарелкам. Украсить каждый кусок омлета листиком сисо, а рыбы - ломтиком креветки. Подавать с гари.
 



10987654321
Смотреть комментарии 0 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.