ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Хаши
Как пользоваться палочками
статья
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Нигири (лепное суши) » Суши с моллюском (аваби)
Суши с моллюском (аваби)

- Ингредиенты:
Мякоть морского ушка
Суши-рис
Японский хрен
Лист нори
Маринованный имбирь
 
- Приготовление:  
Покупая морское ушко для суши, выбирайте самое маленькое - у него наиболее нежная мякоть. Попросите продавца вынуть моллюска из панциря и очистить. Если морское ушко очень свежее, мякоть нарезается с трудом. При хранении мясо моллюска становится дряблым и слегка обесцвечивается. По возможности покупайте живые моллюски.
Очистите тело моллюска щеткой и солью, затем тщательно промойте.
Удалите темную бахрому по краям мякоти. На морских ушках диаметром более 10 см удалите мускул, расположенный поверх мякоти.
Нарежьте мякоть по диагонали на ломтики.
Слегка подравняйте кусочки для пальчиковых суши.
Готовьте суши, используя суши-рис, японский хрен и мякоть морского ушка. Обвяжите суши полоской бумаги из морских водорослей и подавайте с маринованным имбирем.
 



10987654321
Смотреть комментарии 0 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Как вы попали на сайт?

С поисковой машины
По ссылке с другого сайта
Из закладки
По совету знакомого
Не помню

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.