ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие виды суши » Звезды, сердечки и цветы (суши для детей)
Звезды, сердечки и цветы (суши для детей)

- Ингредиенты:
0,5 порции сумеси (риса с уксусом)
Суши в виде цветков вишни:
100 г филе трески или пикши без кожи
2 столовые ложки сахара
соль и перец
красный пищевой краситель
Весенние зеленые суши:
100 г зеленого горошка
2 чайные ложки сахара
соль
Суши «Золотая звезда»:
2 яйца (взбить)
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара
специальные формы для суши в виде звезды, маргаритки, ромба или сердечка (или формочки для печенья)
18-20 шт.
Если вы не хотите использовать пищевой краситель, возьмите вместо белой рыбы и красителя свежий лосось, обжарьте в гриле и разберите на кусочки.
 
- Приготовление:  
1. Приготовьте сумеси.
2. Положите рыбу в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите до полной готовности. Откиньте на дуршлаг, удалите щипцами мелкие косточки. Промокните бумажными полотенцами и положите в сухую кастрюлю. Вилкой разделите на мелкие кусочки. Добавьте сахар и щепотку соли, а затем подсушите на слабом огне, постоянно мешая вилкой (2 мин). Снимите с огня и остудите. (Вы также можете взять свежий лосось и приготовить таким же способом или размять консервированный лосось вилкой).
3. Налейте в маленькую кастрюлю воды, добавьте соли и доведите до кипения. Всыпьте горошек и варите до мягкости (5 мин). Откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами. Разомните пестиком в ступке или сделайте зеленое пюре в процессоре. Подмешайте сахар и щепотку соли.
4. Смажьте маслом маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Перемешайте в миске яйца, молоко и сахар, а затем вылейте смесь в кастрюлю. Быстро перемешайте вилкой, чтобы получилась яичница-болтунья. Снимите с огня и остудите.
5. Разделите сумеси на три части. Для приготовления суши в виде цветка вишни положите 1 столовую ложку розовых кусочков рыбы на дно маленькой формы в виде цветка, а сверху вдавите 1 столовую ложку риса. Переверните на тарелку рыбой вверх. Повторяйте до тех пор, пока вся рыба и 1/3 риса не будут использованы. Взяв вторую форму, приготовьте суши из зеленого пюре и еще 1/3 риса. В третьей форме сделайте суши из яичницы-болтуньи и оставшегося риса. Если вы используете свежий лосось, обжаренный в гриле, возьмите четвертую форму.
6. Разложите все суши на большой сервировочной тарелке.
 



10987654321
Смотреть комментарии 0 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.