ОСуши! Все о суши
Суши обои для рабочего столаWallpapers
Суши обои для рабочего стола
смотреть
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Роллы (катаное суши) » Роллы-ассорти
Роллы-ассорти

- Ингредиенты:
0,5 порции сумеси (риса с уксусом)
Уксус для рук
4 столовые ложки су (японского рисового уксуса)
250 мл воды
Начинка
100 г филе свежего лосося без кожи
кусок такуана (маринованного дайкона)
длиной 6 см (нарезать вдоль соломкой толщиной 1 см)
4—6 свежих листьев шисо или 6—8 листьев базилика
2 маленькие умебоси (красные соленые сливы) (удалить косточки, нарезать кусочками)
паста «Васаби»
Для подачи на стол
маринованный имбирь
дополнительное количество пасты «Васаби»
сёю (японский соевый соус)
макису (циновка для роллов)
6 роллов (36 шт.)
 
- Приготовление:  
1. Приготовьте сумеси. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук.
2. Нарежьте кусок лосося квадратиками по 1 см. Приготовьте суши по методу, описанному выше, используя кусочки сырого лосося вместо огурца (2 ролла).
3. Приготовьте суши с такуаном, следуя методу, описанному выше. Уложите 3 полоски такуана в ряд вместо огурца и не добавляйте пасту «Васаби» (2 ролла).
4. Приготовьте суши с маринованными сливами, следуя методу, описанному выше, используя листья шисо или базилика и кусочки сливы (2 ролла).
5. Разрежьте каждый ролл на 6 частей, разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты «Васаби» и сёю в пиале.
Вариант
Вы также можете оставить филе лосося целым и слегка обжарить его в гриле (по 2 мин с каждой стороны). Остудите, положите в миску, разомните вилкой и подмешайте 2 мелко нарезанных пера зеленого лука. Добавьте 2 чайные ложки майонеза, соль и перец, а затем готовьте так, как описано в
основном рецепте.
 



10987654321
Смотреть комментарии 4 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.