ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Суши инвентарь
Интересные вещицы в стиле суши
смотреть
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Урамаки (рисом наружу) » Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)
Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)

- Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- васаби
- выбранные топпинги (наполнители)
 
- Приготовление:  

Разложить лист нори на бамбуковой циновке и взять горсть риса .

Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на влажную салфетку (рис должен оказаться внизу).

Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби.

Продукты, выбранные для начинки , выложить поверх васаби.

При помощи циновки закатать рулет , вставляя свободным внешний край чиста нори шириной около 2,5 см .

Приподняв циновку , еще раз прокатить ее вперед , усиливая нажим , чтобы свободный край листа нори плотно прилегал по всей длине рулета .

Сформированный рулет освободить от циновки и выложить на доску или в неглубокий лоток . Покрыть его слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями.

Острым ножом разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.

 



10987654321
Смотреть комментарии 68 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.