ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие японские блюда » Японские десерты » Креветки в сахарном сиропе
Креветки в сахарном сиропе

- Ингредиенты:
500 г креветок, 100 г кунжутного масла, 2 яичных белка, 50 г крахмала, 200 г пше¬ничной муки, соль по вкусу, вода по необоходимости.
Для приготовления сиропа: 200 г сахара, 200 мл воды.
 
- Приготовление:  
Креветки подготовьте, промойте и разрежь¬те на 2-3 части. Влейте в тарелку 2 ст. л. воды, добавьте крах¬мал, взбитые яичные белки, муку, соль и пере¬мешайте с креветками. Раскалите на сковороде с высокими краями кун¬жутное масло и быстро обжарьте на нем подготовленные тленные креветки. Из воды и сахара Ширите сироп, постоян¬но снимая пену. После того как сироп будет готов, остудите его до комнатной температуры.
 



10987654321
Смотреть комментарии 0 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.