ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Приготовление » Рецепты » Другие японские блюда » Мисо-супы » Мисоширо - классический мисо-суп (иллюстрированные рецепт)
Мисоширо - классический мисо-суп (иллюстрированные рецепт)

- Ингредиенты:
паста мисо, тофу, даси и зеленый лук
 
- Приготовление:  
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.


2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.


3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см


4. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь.


5. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.


6. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку.


7. И посыпьте мелко нарезанным луком.


8. Есть горячим.
 



10987654321
Смотреть комментарии 13 шт.
Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.